Werden Sie Teil unseres Teams

Kita Grunewaldstraße

Erzieher/innen bzw. Pädagogische Fachkräfte

Sie würden gern in Voll- oder Teilzeit Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren betreuen, arbeiten gern im Team, sind freundlich, zuverlässig und kreativ? Sie sind staatlich anerkannte/r Erzieher/-in oder haben eine gleichwertige Ausbildung/Studium? Sie sprechen fließend Deutsch, bilden sich gern weiter und haben schon Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern?

Bei uns erwarten Sie familiäre Atmosphäre, erhöhter Stellenschlüssel, großzügige Ausstattung, gute Bezahlung sowie jede Menge Spiel und Spaß!

Interessiert? Wie schön, dann freuen sich das Team der Kita Grunewaldstraße und die Kinder schon darauf, Sie bald kennenzulernen!

Werden Sie Teil der KANT-Familie und richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:

Kant-Kindergarten gGmbH ∙ Heidi Weißer ∙ Ermanstraße 26 ∙ 12163 Berlin ∙ grunewaldstrasse@kant-kindergarten.de

Kita International

Erzieher/pädagogische Fachkraft – Early childhood educator

We are looking to employ a full time member of staff for our International Kita. You should hold a qualification as a “Staatlich anerkannte/r ErzieherIn” or a similar early Childhood qualification to the same degree. As our teaching language is English you should be a native (or near native) English speaker. Knowledge of German is preferable.

You will be working in a team of around 30 teachers from all over the world. A knowledge of the Berliner Bildungsprogramm is an advantage. The children in our care are between 3 years and 6/7 years old and come from all over the world, often with no knowledge of German or English.

Would you like to work in an international and caring environment where you as an individual can make a difference?

Then please apply to: international@kant-kindergarten.de